Как быстротечна наша жизнь....

Как быстротечна наша жизнь....
Как быстротечна наша жизнь.
И кто мы в этом мире бренном?
Зеленый свет-вперед иди!
А красный- жди коварную смиренно.
 
Миг жизни-это желтый свет,
Не обольщайся на утехи без разбора.
Соблазн порочен- не оставишь след,
Играя безрассудно в знаки светофора.