Обида.

Обида.
Обида, ком в горле, горькие чувства.
Плохие слова, ни доли сочувствия.
Как коршун, обида плоть яростно рвет,
Душа от отчаянья горько ревет.
 
Лишь сердце мне шепчет "Прости и забудь!
Просто подальше от недругов будь.
Горечь обиды переживи
И гордо по жизни ты дальше иди!"