Чайное ситечко.

Чайное  ситечко.
Как талисман, хранил я ситечко ...
Чуть на шее не носил...
 
Но ты, прости.
Я ведь, вследствие привычки –
чай завариваю,
сыпля из горсти.
Так оно вкусней
и ароматнее.
И чаинки в чашке –
прелесть для души.
Чай и чувства,
обжигаясь пить приятнее.
Чай и чувства –
вкусны горячи...
А ты, наверно,
чувства прячешь в ситечко,
чтобы много пользоваться лет.
Ничего из «ситечка» не вытечет –
в «ситечке» простора, знаешь, нет.
 
Нет.
Не вышел талисман из ситечка,
хоть и вещь – изящная на вид.
У людей есть разные привычки.
Только вот,
у каждого – свои...
*+*