Заварила бы Глафира....

Заварила бы Глафира,
Ты покрепче мне чайку.
С сахарочком я вприкуску,
Душу чаем отведу.
 
Обжигая губы чаем,
мы за жизнь поговорим.
Ты Глафира, просто сахар,
Так бы взял и надкусил.
 
Со стола сметаешь крошки,
Глазом грудь ловлю твою.
Ох, ты Глаша!, номер 8,
Как же я тебя люблю.
 
За окном луна сияет,
Щечки солнышком горят.
Озорно меня спрошаешь,
Может бражки?, по 50.
 
Ну Глафира!, ну красава,
Знаешь душу мужика.
Доставай бутыль ты с мутной,
Два граненых стакана.
 
Обниму тебя ох!, крепко,
Я мозолистой рукой.
За твой, Глаша, номер 8,
Не дает он мне покой.
 
Ты кокетничая скажешь,
Мне, отстань ты дурачок.
А сама взобьешь перину,
И пойдет любви отсчет