Как жаль!

Как жаль, что время летит,
ни как за ним не угнаться.
В вираже судьбою скрипит,
как жаль, что уже не 16.
 
Как жаль, что бегут года,
мосты за собой сжигая.
Как жаль, что назад нельзя,
вернуться судьбу исправить.
 
Как жаль, что ошибок много,
в жизни своей оставил.
Как жаль, что друзей и близких,
злым словом когда то ударил.
 
Как жаль не ценил, что было,
а потерял заплакал.
И сердце болело, ныло,
но жизнь продолжалась дальше.
 
Как жаль, что только с годами,
ты понимать начинаешь,
что нет у судьбы дороги.
Дорогу ты сам выбираешь.