Новогодняя песенка про хозяйку (шуточная)

Снова песенка звучит про «Пять минут»,
Каждый год на Новый год ее поют.
А хозяйка точно знает -
Пять минут ей не хватает
Завершить дела и там, и тут.
Пять минут, пять минут
Отдохнуть хозяйке надо.
Когда гости придут,
Комплиментам будет рада.
Ей не надо мешать,
Не ругать и не сердиться,
Добрым словом поддержать,
Чтоб могла она взбодриться.
Пять минут, пять минут…
Будет женщине наградой
Похвала от тех, кто рядом.
 
До двенадцати всего за пять минут
Старый год все, как обычно, проведут.
И шампанское «стреляет»
Новый год уж отмечают,
А потом всю ночь едят и пьют.
В пять минут, в пять минут
С перерывом снова тосты.
Новых блюд гости ждут,
И хозяйка всё подносит.
Ей скучать не дают:
Отдохнет лишь пять минуток,
Уж посуды горы ждут –
Не помыть за двое суток.
Пять минут, пять минут…
Веселиться все желают,
А хозяйка – чуть живая.