В ответ на "Нарушая закон гравитации" автора Лара

"Нарушая закон гравитации,
отодвинув границы сознания,
отрекаюсь от бренной субстанции,
ухожу от основ мироздания."
 
(с) Лара
 
☆☆☆
 
Вакуум жизни пронзая фотонами,
Рифф играю на струнах космических.
И, столкнувшись случайно с бозонами,
Я слетаю с орбит эллиптических.
 
Расстворяюсь в воде с минералами.
Мачты яхт гну ветрами мусонными.
Возвышаюсь над безднами скалами.
Жгу кометы ночами бессонными.
 
Рассыпаю я звезды во млечности,
Черных дыр насмехаясь фатальностью,
И событий презрев бесконечности,
Воспаряю, как сон, над реальностью!