Не Вивальди. Четыре сезона.

Лес заснул летаргическм сном,
Под сугробами жизнь еле бьется...
Но весна вдруг, стрижовым хвостом,
Над верхушками сосен взовьется!
Пряных трав так пьянит аромат
И озер манит теплая просинь.
И неспешно идет листопад,
Провожая усталую осень.