ПОД ЕЛКОЙ

Щелкают белки орешки под елкой,
прибежали зайки и увлеклись морковкой.
Подошел косолапый Мишка,а у него
в руках медовая коврижка.
Прискакала и лиса,держа крепко
в руках петуха.
Ой ребятки на пороге год Петуха,
встречает его вся наша страна.
Петя взлетай,пожелания от нас принимай.
Счастья всем в Новый Год,желает
нам лесной народ !!!!!!!