Три дня осталось до конца

Три дня осталось до конца
Три дня осталось до конца
Год сложным был для многих
Но испытания Творца
Не все прошли в итоге
 
Веселый праздник-Новый год!
Достойно встретить надо
Пусть тихо старый год уйдет
Забрав с собой осадок
 
А Новый год всем принесет
Добра, любви, веселья
И все плохое унесет
Пургою и метелью
 
Весною зло пусть утечет
Под землю ручейками
А летом в поле зацветет
Прекрасными цветами
 
Желаю мира на земле
Пусть войны прекратятся
Тепла душевного в семье
Мечты у всех свершатся