Уста и очи лаская взглядом

Уста и очи лаская взглядом
Уста и очи лаская взглядом,
Руками стан мой обвивая,
(В мечтах своих я грежу),
Ты голосом нас призываешь
Страстно в мир услады грешной.
И напрасно так застенчиво, стыдливо
Прикрыть я жажду веки.
Мы знаем оба – я навеки
Свою судьбу с тобой связала
И в этот час томленья тела
Тебе я дух вручаю смело,
Надеждой полная пока,
Что не обманешь ты меня.
Ты вежды глаз своих прикрыл,
И томный вздох вздымает грудь,
Устами тянешься к губам,
И в полон захватил ты руки.
И уж смело,
На ласки тела отвечая,
Свои не сдерживая стоны
Покров одежд снимаю я.
Туманит взор краса твоя нагая,
Прильнуть друг к другу
Жаждем страстно.
Но, не давая воли страсти
Неспешно мной руководишь,
И прикасаньями своими
Возносишь на вершину счастья.
И вот уже заоблачные выси
В свои объятья принимают нас.
Не в силах удержать в груди своея
Голос сладострастья боле,
Ты трепетною дланью даришь
Сиянье звезд в полночном небе,
Утягивая нас с обрыва кручи
В полет безумия разрядки.
На ложе страсти измождено,
Переплетясь руками, неги полны
Лежим, внимая лишь биению
Сердец влюбленных.