Лепестки роз
Моей дочери
(на мелодию любимой песни)
Как важны для нас
Заветные желанья!
В жизни получай
Все то, что хочешь ты.
Но нужны еще особые мечтанья,
Только для тебя –
К ним стремишься ты –
Эти светлые мечты.
В лепестках от белых роз
Ты хотела б утонуть,
Хоть на миг себе вернуть
Ощущенье сладких грез.
Пусть не сбыться той мечте –
Это знаешь наперед –
Береги всегда в себе
Свой души полет.