ГОСТИ С УКРАИНЫ ОПЯТЬ ЧУДЯТ

Памятники валят,а все остальное
почему нет,не знают бандеры
на этот вопрос ответ.
Поломайте метро,ведь при союзе
было построено оно.
Электростанции поломайте,флаг
вам в руки начинайте.
Очередной гость идиот,ну такую
чушь несет.
А Славик лопух,ярый защитник
бандеровцев и лучший друг.
Совсем поехала у него крыша,
безвиз безгаз Украина уже получила.
Укргости в бреду,ну никак не
хотят подарить им заветную мечту.
Ну как дети ей богу,думают что им
долларами посыпят дорогу.
Украинцы и в цирк ходить не надо,
шоу преподносит нам каждый
день ваша рада.
Дорогие мои земляки,желаю вам
всем в Новом ГОДУ проснуться от сна,
УКРАИНА РОССИЯ И БЕЛАРУСЬ чтобы
снова были вместе и наша дружба
была на века !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!