"Мечта"
Мечтать не сложно, и не вредно,
Но трудно их осуществить.
Мечтать может любой, и даже тот у кого все есть.
Меты разные, у каждого свои капризы,
Дом, машина, яхта, брильянты,
здоровье, счастье и семья.
И исполнится чья то она,
А у кого то,
"Мечта останется мечтой".