Заблуждение.

Аудиозапись

Не там, так часто, славу люди ищут
И ждут признания ближайших лиц,
А тем, бы только, чтобы больше пищи,
Да ласки женской от ночных блудниц!
 
Иуда часто был с Христом, так близко!
Народ, хоть голый, вовсе не безлик!
Кто жаждет славы, но летает низко,
Свалиться в бездну сам рискует вмиг!
**************************************
И рейтинг был! Помочь все были рады!!
И многие, уже, пошли за ним,
Но сам он выставил заград.отряды,
И в спины людям стал стрелять своим!?!
 
28.12.2016 год.