КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ
Цветы ты мне дарил,по ресторанам
каждый день меня ты водил.
Вино коньяк дорогой,угощенье
лилось просто рекой.
Исполнял все мои капризы,брал
меня часто с собой круизы.
Своей принцессой называл,
а потом нет тебя,пропал.
Жизнь с тобой красивой была,
а потом горькая расплата,тюрьма.
Прости,но нам теперь с тобой
совсем не по пути.
Как страшный сон я постараюсь
все забыть,с чистого листа я
постараюсь теперь жить....