"Простая правда"
Художник нарисовал портрет.
Поэт о нем в стихах своих писал.
В прямом эфире, журналист передавал,
И друг о нем подруге рассказал.
В соц сете комментировали многие, портрет художника того,
И многие высказывали мнение, вить мнение у каждого свое.
Печатали газеты о портрете,
Рассказывали и старые бабульки.
И так проходят новости, все вести,
Как быстро мы о многом узнаем,
Жаль только, что на душе у человека,
Как бы не хотели не поймем.