Два рыцаря

Два рыцаря
Два рыцаря
С деревянными мечами
И крышками от старых
Выварок,
Длинными днями,
Потрясая плащами,
Дворовой защищают мирок.
Блестят наколенники
(какие-то плошки)
И глаза цвета голубики,
Рыцари подросли
Совершенно немножко,
А уже настолько велики,
Что даже дворовая кошка
Приседает в книксене
От уважения
И местные скворцы
Без конца воспевают
Выигранные с крапивой
Сражения.