- Что будете делать в июле?

- Что будете делать в июле?
- Что будете делать в июле,
Когда небеса распахнули
Объятия летней жары?
Какие увидите краски,
Кому вы подарите ласки
И будете просто добры?
Что будете делать в июле,
В котором глаза утонули
И полем владеет полынь?
Чего вы ещё начудите,
А может кого-то простите,
Накал охлаждая гордынь?
Возможно, прельстившись соблазном,
Устроите бравурный праздник
В какой-нибудь тихой дыре?
- Что будете делать в июле?
В июль мы ещё не махнули,
Пока что сидим в декабре.