Юбилейный сонет
Уж четверть века, как другое государство
Увы, приходится нам Родиной считать.
И если просто позабыть про все мытарства,
То можно думать. что настала Благодать.
Успехи в Сирии конечно же спасают
Властей потрёпанный слегка авторитет,
Но жизнь в стране пока прилично дорожает,
А это, как известно, вовсе не секрет .
Однако если верить "сладким" обещаньям,
То ожидают несомненно чудеса,
И лет через пяток, проснувшись утром ранним,
Увидим, что уже разверзлись небеса,
И всё,о чём мечтали много- много лет,
По счастью наконец сбылось. Сомнений нет!