Уходя- уходи

Уходя- уходи
Уходя - уходи, все твердили,
Не пытайся вернуть былого.
И пусть чувства еще не остыли,
не давай им шанса второго.
Но я верить словам не хотела,
и надеялась - все возможно…
Вдруг я что-то сказать не успела,
иль обидела неосторожно.
Вдруг я ранила твою душу,
и она заходится в плаче,
а если молчание нарушу,
то все может сложиться иначе.
Какой же наивной я оказалась,
от любви твоей ничего не осталось.
Да и вряд ли там что-то было,
слишком быстро уж все остыло…
Уходя- уходи, мне твердили,
люди мудрые правы были…