***

***
Я тебя никому не отдам.
Я тебя никогда не предам.
И уже не смогу отпустить,
ни о чем не буду просить.
Просто знать хочу, что ты есть,
моя мука, любовь и месть,
Что ты где- то на свете живешь,
по утрам на работу идешь.
Вечерами за книгой грустишь,
а быть может, как я, не спишь…
Так же смотришь в окно на метель,
не спешишь в ледяную постель.
Так же ждешь, а вдруг позвоню,
или просто во сне приду,
обниму и скажу - привет!
Я искала тебя сотни лет…
И теперь уже не отпущу,
все измены, обиды прощу.
Ты мне нужен всегда, любой,
в горе, радости... только с тобой!
Но в твоих окнах свет погас,
что ж, как видно… не в этот раз…