ВСЁ ЧУДНО

Снега готовы к встрече года,
Они не с блеском, но лежат,
Но цветом белым, как покровом,
Зиму уверенно хранят.
 
С терпением подходит чудо:
Спешит к нам Огненный Петух!
Готовим разные мы блюда,
Встречаем Новый год не вдруг.
 
Пусть фейерверки вспыхнут дружно,
Искрятся с ёлкою шары
И падают снежинки густо...
 
Мы Новый год встречаем песней,
Под утро "петушок" споёт
И кукарекнет, мол, всё чудно...