ПРЕДНОВОГОДНЕЕ

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ
Славен будет Новый год!
Свежий, чистый, как глоток,
Льём шампанское рекой,
Уплывём в снега с тобой...
Будем помнить Новый год,
Реку мы осилим вброд,
Всех порадуем друзей,
Дед Мороза и гостей,
Ты в фужер вина налей -
В радость выпей, не разлей!