Я РОДОМ.

Я РОДОМ.
Я родом из страны,которой нету,
я родом из соседского двора,
две стороны одной монеты
слились в стихах моих в века.
 
Я родом из таежного аула,
где сосны шепчут и кукует синева,
я родом из волны,зеленым эхом
пою вам песни и рождаюсь из песка.
 
Я родом из скалы,из камня родом,
свободной птицей я летаю и дышу,
я нежность,я цветок поэтов,
я солнце,дождь,листочек на ветру.
 
Г.К.