ЁЛКА

ЁЛКА
Снежинка в окно заглянула,
Сестёр позвала за собой,
Увидели ёлку большую,
А рядом игрушки горой!
 
Взволнованно сёстры шумели:
Давайте украсим весь дом!
Кружились нарядно метели,
Мороз заискрился потом...
 
Взлетели в мгновение ока
Игрушки бесстрашно на ель,
Снежинки расселись на долго,
Нигде не грозила капель.
 
Хозяйка пришла ночью с бала, -
И глаз оторвать не могла -
Сверкала снежинками ёлка,
Смотрела на девушку зорко.