Просветление

Я слишком долго жив желанием
и так же долго жив-во-времени,
согбенный долголетним бременем,
безумием страдаю знания.

Бряцают звеньями амбиции 
цепей от самой-самой самости,
я лично не достоин жалости –
жалка заблудших коалиция.