ТЕХНИКА или ДУША?
Мне сестра дала по шее,
Так как я пишу «лучшее».
А потом уже и брат,
За «квардат», а не квадрат.
Мол, не стать тебе поэтом…
А я думаю при этом:
-Что стихи мне по плечу –
Я пишу, как сам хочу.-
Тут вступился вдруг папаша:
- Не заваривайте каши,
Прекратите спорить, ша –
главное, что есть душа.
Вы «планшет» возьмите в руки,
Почитайте в Поэмбуке
Вот, к примеру, этот стих –
зал взволнованно притих.
«Полюбил тебя нежданно
Што Татяна ты ответиш…»
Просто чудно хороши –
Сколько в них любви, души!
Это, просто, для примера
Ну, а то, что нет размера
Или рифма в них плоха –
Это, дети, чепуха.
Что там голову морочить –
Брат у вас не хуже прочих
и намного не хужей…
Главное в стихах – в ДУШЕ!