Немой, когда-нибудь, заговорит.

Немой, когда-нибудь, заговорит.
Прозреет и увидит свет незрячий.
Лед станет обжигающе горячим
и ледяным то, что сейчас горит.
 
И будут день и ночь, хлеб и вода
такими, как Создатель их замыслил
и жизнь вдруг озарится новым смыслом…
Когда-нибудь…
Когда-нибудь...
Когда?