Мужики, берегите себя.

Мужики, берегите себя!
Не последний дай Бог
Это праздник.
Наливая, смотрите куда,
Да и сколько? Потом поднимая.
Чтобы утром,
С кровати нам встать.
Ну и жёны "пилили" не очень.
Потому, что вчера пошёл в пляс,
И сервиз на столе расколочен.
Оливье, чтоб на месте стоял,
Да бутылки ещё не пустые.
Ведь святое... на утро, сто грамм,
Сколько жизней они сохранили.
Всё равно, берегите себя!
Мы же пьём, ну а меры не знаем.
Всю дорогу, здоровье губя,
За него мы тосты поднимаем!