Любовь

Любовь
Любовь не поцелуи в переулке,
Любовью называйте крик души.
Любовь не только с девушкой прогулки,
Любовью мы порой одни в тиши.
 
Любовь не называйте отношеньем,
Любовью надо очень дорожить.
Любовь не с женщиной сношенье,
Любовью надо вместе жизнь прожить.