Теряем-плачем

Сопит беззаботная дочь,
Уткнувшись уютно в плечо.
А мне в эту лунную ночь
От пламенных слез горячо.
 
Ни звука за темным окном
И только в ночной тишине
Луна, белоснежным пятном
Составит компанию мне.
 
Разделит потерю мою
Одна из далеких планет.
Я слезы горячие лью,
Луна льет загадочный свет.