А ГОРОД ЖДЕТ.
Опять холодная,красивая зима,
звонят на башне целый день колокола,
а город ждет,он счастья ждет,
ведь очень скоро все мы встретим Новый Год.
И будут елки,мандарины и метель,
влюбленный город нам представит канитель,
при чем метель и снегопад,
эти минуты не вернуть никак назад.
Так пусть шампанское в бокалах золотых,
в глазах влюбленных утопает голубых,
пусть сердце бьет,душа поет
и Новый Год нас сбережет от всех невзгод.
Г.К.