ХМЕЛЬНОЕ ВИНО.
Хмельное вино я в бокале твоем,
я нежная музыка страсти,
сегодня весь вечер будем вдвоем,
в моей будешь ты во власти.
С каждым глоточком хмельного вина
я жадно вливаюсьв вены,
с каждою ноткой волшебного сна
вторгаюсь в твои я гены.
Я в этот бокал,ты меня уж прости,
закинула удочки мести...
в твоей я крови,по венам любви,
пока не пущу будем вместе...
г.к.