Стена

1
Опять стена стоит стеною,
И что за ней, как мне узнать,
Какою новою ценою,
Меня оценят там опять?
2
Что там случится и свершится,
К кому захочется придти,
Кто там с тобою разлучится,
Иль встретит на своем пути.
3
Так было раньше не однажды,
И я те стены проходил,
Шел гордо, смело и отважно,
Встречал, работал и любил.
4
Теперь стою, сосредоточен,
Стены страшусь перед собой,
Возможно, путь мой здесь закончен,
Последней этой вот стеной.