Помолюсь

1
В этот час хочу я верить в Бога,
В час морозных и глухих ночей,
Когда в небе стелется дорога,
От дымов затопленных печей.
2
Опущусь один я на колени,
Но, не буду Господа молить,
Вспомню, как отец и мать велели,
Ничего у неба не просить.
3
Лишь спрошу я Бога, через силу,
Почему забыл меня и не щадит,
Как забыл, кого Земля родила,
И забудет тех, кого еще родит.