Путь домой

С толпой в метро, я тороплюсь домой.
В окне вагона замелькали лица,
Родная станция скомандывала,- "стой"!
Я поспешил в поток бегущий влиться.

И вынырнул на свет с ним из норы,
Окно светилось над рекламы спектром ,
На шторе тень твоя. Любви порыв,
Меня понёс домой быстпее ветра.