Зрю в корень

Рюмашка водки в "недра",- бульк!
Огурчик малосольный хрустнул.
Средь старикашек и бабуль,
В деревне молодому грустно.

Ровесники по городам,
Как тараканы разбежались.
И я вот-вот избу продам...
Валюты есть за рубежами.

Не в евро, в долларах возьму,
Их больше,- это довод веский.
Пруткова "зазубрив" Кузьму,-
Зрю в корень, хоть и деревенский