Мопед

1
В чулане пыльном, за диваном.
Стоит заброшенный мопед,
Весь исковеркан и в изъянах,
Он, уж не нужен много лет.
2
Когда-то был красавцем прямо,
Мог мчаться степью и холмом,
Теперь же время будто встало,
Стоит железным барахлом.
3
Хозяин про тебя не спросит,
Да и зачем такой, как ты,
Но, кто же, знал, что точно бросят,
Когда не сможешь ты везти.