Может статься( 20 век )

1
Теперь я знаю, век наш проклят,
Мы проклянем его с тобой,
Он ни когда не будет понят,
За зверства, войны и разбой.
2
Но, может статься, очень даже,
Потомок гладя, грубый мех,
В звериной шкуре, другу скажет,
Что был наш век счастливей всех.