Кузнец

1
Есть сила в жилистых руках,
И кузница твоя не спальня,
Поджарь Вселенную в углях,
И брось ее на наковальню.
2
Когда – то, много лет назад,
В огне Вселенная кипела,
И Всемогущий наугад,
Мир создал очень неумело.
3
Он оказался так порочен,
Теперь ты молот в руки взял,
Поддай Вселенной, что ест мочи,
Чтоб Мир из пекла новым встал.