Запах Запада

1
Сижу в уборной возле тына,
Четыре стенки из досок,
Спина продрогла и застыла,
Замерзли уши и висок.
2
Зато сквозняк полынью пахнет,
Сквозь щели даль лесов видна,
Хотя вот-вот морозец ахнет,
И дальше только холода.
3
Уж лучше, видно, в туалете,
С ним запад дружит так давно,
Здесь круглый год, ну прямо лето,
Тепло, уютно и светло.
4
Но, что-то, все же, тут не ладно,
Причина, запахов волна,
Хотя и чисто и опрятно,
Но, пахнет Западом друзья.