"Не надо много... пусть одна!"

«Не надо много… пусть одна!» (28.12.2016г.)
 
На самое сердце что-бы! а не на
Погоны вовсе, легла бы Звезда!
Жгла-бы, чтоб не галунами
Пёстрыми да плоскими.
Не надо много, пусть одна!
 
Днями, годами жданная,
Взошедшая, всё ж до утра!
С ночного неба, сбежавшая…
Не надо много – пусть одна!