Азбука новой России

1
А – расстрелян в Белом доме,
БВГД – погибли запросто в Чечне,
ЕЖЗИ – в наколках и в законе,
но, перебиты в бандах все.
2
КЛМН – им повезло, хотя и воют,
их обобрали втихаря,
О до Щ – те тоже стонут,
всех, проклиная и себя.
3
ЭЮ – воруют и наглеют,
и за кордоном вся семья,
но есть и те, чьи мысли зреют,
с кем непременно буду –
Я.