Моя зима

1
Мне осенью всегда уныло,
Тоскливо прячется душа,
Как будто все дождем залило
И затаилось не дыша.
2
Зимой мне дышится свободней,
Бодрит морозцем каждый раз,
Здесь лучший праздник, Новогодний,
И день рождение у вас.