Другу

Заведи себе новую пассию.
Лучше прежней,
чтоб прежняя с завистью
Вспоминала о прошлом,
сожалела.
 
Понимала,что нет дороги назад,
 
Ты сожги все стихи,
Что ты ей дарил,
высуши цветы,
Все слова,что говорил
выброси.
Порваны фото,
где вместе были,
Сухие растения как насмешки
Над болью и криками.
Дико?