Встретимся по ту сторону
Любовь лишь чушь!
Это сильная приливная волна
Которая накрывает тебя всего
Целой тонной эмоций и ощущений
Ты полностью погружен в них как в воду
С головой
И вот ты уже ничего не слышишь
Не видишь,не чувствуешь,
Ты ничего не знаешь кроме своих чувств.
Они проявляются в полной мере,
И ты как бутон раскрываешься во всей красе.
Так почему любовь-чушь,
Спросите вы?
Потому что она лишает ясности сознания,
Лишает понимания происходящего
И как маленького глупого котенка
Погружает тебя в этот тазик,
в этот океан бесконечных иллюзий,
Либиринт отражений и грез.
Я надеюсь,что ты сможешь удержаться на поверхности.
Буду ждать тебя ,когда откашливаясь ты выплывешь на берег осознанной реальности.