Зло
То неловкое чувство,
Когда все достало
По горло. Тошнит.
Вам этого мало?
Пристали пиявками.
Коршуны вы!
Горите в аду
Летя со скалы!
Все бегают, требуют что-то от жизни.
Я вижу те лица сквозь призму времен.
Меня вы достали, столетий убийцы.
Чего же вы ждете? Катитесь!вперед!
В то время как вы прожигаете с жирами,
Я жизнью живу,развиваюсь,стремлюсь.
Не хватит ли вам отвлекать мое время?
Катитесь давайте! Мне так по нутру!