Ода любимой
Как же ждал он с нею свидания!
Как бежал он в заветное место,
Ведь она - ну, такое создание! -
Привлекательнее, чем невеста!
Просто чудо! И линии плавные
От подножья до самой вершины,
Шейка краше, чем лебединая,
Но и это не самое главное…
Очкень страстной была чертовка,
От неё кровь кипела, бурлила,
Ко всему склоняла плутовка,
А порой в нём и зверя будила.
Только с нею он был счастливым
Очень давний сосед мой – Володька,
Даже пел (хоть и очень фальшиво)
Для любимой… бутылки с водкой...