О гареме

О гареме
Расскажу вам о гареме
( Своё мнение о теме)
Суть гарема - сотня жён
И наложниц миллион.
Пока очередь дойдёт
Потечёт на годы счёт.
Когда ж будет лет полста
Тело - минус, плюс - Душа.
Ну, кому скажите надо
Ожидание награды?
Получить её всяк хочет,
Но, чтоб время не просрочить.
Даже старенькому деду
"Ложка дорога к обеду".